Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет МС-21 совершил посадку из-за неисправности шасси в Жуковском

13:16 03.10.2019 378
Самолет МС-21 совершил посадку из-за неисправности шасси в Жуковском Самолет МС-21 совершил посадку из-за неисправности шасси в Жуковском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель подмосковного аэропорта Жуковский проинформировал, что в ходе испытаний пилот самолета МС-21-300 совершил аварийную посадку.

Экстренную посадку был вынужден совершить экипаж новейшего российского самолета МС-21-300 в ходе испытаний в Московской области. Причиной этого стала техническая неисправность — не сработал датчик выпуска шасси.

На борту летательного средства в этот момент находились четыре человека, все они являются членами экипажа. В ходе экстренной посадки никто не пострадал. Самолет уже вырулил на стоянку. Отметим, что первый полет МС-21-300 состоялся всего пару лет назад. До 2020 года будет производиться сертификация воздушного судна. Его серийное производство запланировано на 2021 год.

Ранее iReactor писал, что владелец аэропорта в Жуковском заключил договор на покупку специальных устройств для отпугивания птиц. Сумма контракта составила 1,2 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: aviasalon.com - ОАО «Авиасалон»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!