Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член Совфеда Ковитиди оценила выход книги ФАН «Наш человек в Киеве»

13:32 03.10.2019 373
Член Совфеда Ковитиди оценила выход книги ФАН «Наш человек в Киеве» Член Совфеда Ковитиди оценила выход книги ФАН «Наш человек в Киеве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди оценила книгу Федерального агентства новостей (ФАН) «Наш человек в Киеве», написанную от имени российского журналиста, работавшего на Украине.

По мнению Ковитиди, книга рассказывает про «российского журналиста, сражающегося за объективность в условиях жесткого противостояния всей украинской государственной машины». Описанное в «Нашем человеке в Киеве» проливает свет на реальные события, происходящие на Украине, о которых местные СМИ умалчивают, прогибаясь под ограничения свободы слова.

Книга написана интересно. Благодаря ей можно лучше осознать процессы, происходящие на Украине. Выход книги в печать именно сейчас важен, считает Ольга Ковитиди, так как наконец-то мир озаботился свободой слова в этой стране. Запад заинтересован положением журналистов, работающих на Украине, в том числе и независимых, пишет ФАН

Отметим, что российский журналист работал в Киеве под прикрытием. СБУ, полиция и другие органы долго не могли его вычислить. Журналисту удавалось брать интервью даже у тех, кто разыскивал его. Внимания заслуживает деталь, когда после раскрытия его личности он был депортирован с Украины «за факт сотрудничества с российским СМИ».

В ФАН отметили, что в будущем выйдет продолжение книги «Наш человек в Киеве». В ней будет описана работа российского журналиста в период с осени 2016 года по весну 2017-го.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!