Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова объяснила, почему Бузова никогда не выйдет замуж

14:23 03.10.2019 1649
Сябитова объяснила, почему Бузова никогда не выйдет замуж Сябитова объяснила, почему Бузова никогда не выйдет замуж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессиональная сваха и телеведущая Роза Сябитова рассказала в интервью Nation News, почему Ольга Бузова никогда не выйдет замуж.

Популярный шоумен Тимур Батрутдинов и певица Ольга Бузова объявили о том, что поучаствуют в новом реалити-шоу «План Б». На передаче они должны будут в короткий срок найти себе пару. Однако у телешоу есть одно условие — если звезды не смогут выбрать себе избранников, им придется жениться друг на друге.

Судя по всему, сейчас сердце одной из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса свободно. Однако Бузова старается держать свою личную жизнь закрытой. По слухам, она не может забыть бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, который уже женился во второй раз, воспитывает дочку и ждет появления на свет еще одного малыша.

В интервью Nation News профессиональная сваха и телеведущая Роза Сябитова объяснила, что стиль жизни Бузовой никогда не позволит ей выйти замуж. По ее словам, то, что делают Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, является полным подрывом семейных ценностей. Сябитова напомнила, что они — кумиры подрастающего поколения, которое копирует их поведение и мотивацию.

Также телеведущая считает, что в программе «План Б» нет никакой смысловой нагрузки и даже намека на достойное поведение участников. Профессиональная сваха заявила, что ей неприятно смотреть, как сейчас классические отношения между людьми начинаются с таких моментов на потребу общества из серии «пипл схавает».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!