Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корабль «Союз МС-12» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане

14:07 03.10.2019 849
Корабль «Союз МС-12» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане Корабль «Союз МС-12» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корабль «Союз МС-12» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане
NASA / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Спускаемый аппарат пилотируемого космического корабля «Союз МС-12» с тремя членами экипажа Международной космической станции (МКС) совершил посадку в Казахстане в 147 километрах юго-восточнее города Жезказгана.

Об этом сообщил подмосковный Центр управления полетами (ЦУП) в четверг, 3 октября. Отмечается, что на борту спускаемого аппарата находились российский космонавт Алексей Овчинин, американский астронавт Ник Хейг и представитель ОАЭ Хазаа аль-Мансури. Уточняется, что корабль «Союз МС-12» совершил отстыковку от МКС в 10:37 по мск. В настоящее время на МКС продолжают свою работу россияне Александр Скворцов и Олег Скрипочка, американцы Кристина Кук, Эндрю Морган и Джессика Меир, а также итальянец Лука Пармитано от Европейского космического агентства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ NASA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!