Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британская актриса и звезда «Мстителей» Анна Куэйл скончалась в 85 лет

14:46 03.10.2019 755
Британская актриса и звезда «Мстителей» Анна Куэйл скончалась в 85 лет Британская актриса и звезда «Мстителей» Анна Куэйл скончалась в 85 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британская актриса и звезда «Мстителей» Анна Куэйл скончалась в 85 лет
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Анна Куэйл, известная своей ролью Миссис Монро в сериале «Грэндж Хилл», умерла в возрасте 85 лет.

Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на семью артистки. Отмечается, что причиной кончины Куэйл является старческая деменция, от которой она страдала с 2012 года.

Британская звезда кино родилась в 1932 году в Ворвикшире. За свою актерскую карьеру она успела исполнить роли в нескольких десятках фильмов и сериалов. Одними из самых известных ее проектов являются «Казино Рояль», появившийся на экранах в 1967 году, сериал «Мстители», выходивший с 1961 по 1969 годы, и «Пиф-паф ой-ой-ой» 1968 года.

Ранее iReactor писал, что в Пенсильвании скончался американский режиссер и актер Роб Гаррисон. Ему было 59 лет, и последние годы он лечился в одной из больниц Западной Вирджинии. Актер прославился ролью в телесериале «Парень-каратист».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!