Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партия Порошенко требует созвать СНБО из-за «формулы Штайнмайера»

15:34 03.10.2019 237
Партия Порошенко требует созвать СНБО из-за «формулы Штайнмайера» Партия Порошенко требует созвать СНБО из-за «формулы Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Партия Порошенко требует созвать СНБО из-за «формулы Штайнмайера»
/
Изменить размер текста Аа

Партия бывшего лидера Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» требует созвать Совет национальной безопасности и обороны страны (СНБО) в связи с признанием «формулы Штайнмайера».

Об этом стало известно в четверг, 3 октября. Соответствующее требование было адресовано украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Члены партии «Европейская солидарность» отметили, что необходимо обсудить главные условия и просчитать шаги украинской стороны в случае невозможности осуществления подписанной формулы. Партия также подчеркивает, что последствия реализации подписанной в Минске «формулы» должны быть обсуждены с профессионалами, а не в узком кругу лиц, входящих в офис президента Украины.

1 октября в Минске контактная группа по Донбассу согласовала текст с изложениями «формулы Штайнмайера» в том виде, в котором она будет в дальнейшем закреплена в законодательстве Украины. Она регулирует процесс предоставления особого статуса Донбассу и определяет порядок отвода войск в населенных пунктах Петровское и Золотое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!