Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов намерен отсудить у производителя «Крота» 15 млн долларов

16:00 03.10.2019 544
Алибасов намерен отсудить у производителя «Крота» 15 млн долларов Алибасов намерен отсудить у производителя «Крота» 15 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алибасов намерен отсудить у производителя «Крота» 15 млн долларов
Россия 1 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов заявил, что судится с производителем средства для прочистки труб «Крот» ради тех, кто может повторить его ошибку. 

В качестве компенсации за моральный ущерб продюсер хочет получить 15 миллионов долларов. Как пояснил Бари Алибасов, он судится с производителями средства ради тех, кто, как и он, может по ошибке выпить «Крот», приняв его за сок или питьевой йогурт.

Отметим, что продюсер попал в больницу в начале июня, случайно выпив «Крот». Медики диагностировали у Бари Алибасова ожог пищевода и желудка. Спустя две недели после инцидента он выписался из больницы. Участники группы «На-На» утверждали, что их основатель уже не первый раз перепутал бытовую химию с продуктами, пригодными для употребления в пищу.

Судебные тяжбы Бари Алибасова с производителем «Крота» продолжаются уже несколько месяцев. Кроме того, пострадавший подавал иск против гипермаркета «Ашан».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!