Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады требует публикации стенограммы разговоров Зеленского и Путина

16:11 03.10.2019 175
Депутат Рады требует публикации стенограммы разговоров Зеленского и Путина Депутат Рады требует публикации стенограммы разговоров Зеленского и Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Рады требует публикации стенограммы разговоров Зеленского и Путина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко потребовал публикации стенограммы разговоров украинского лидера Владимира Зеленского и его российского коллеги Владимира Путина.

Свое требование украинский депутат высказал на странице в социальной сети Facebook. Публикации стенограммы, по мнению украинского политика, позволят выяснить, оказывала ли Москва «влияние» на Киев в вопросе согласования «формулы Штайнмайера». Алексей Гончаренко отметил, за последние несколько месяцев Зеленский и Путин общались дважды. Лидеры государств беседовали по телефону в июле и начале сентября. Гончаренко отметил, что он уже обратился к главе офиса президента Украины Андрею Богдану с просьбой предоставить стенограммы разговоров.

«Формула Штайнмайера» была согласована контактной группой по урегулированию в Донбассе на минской площадке. Она носит название по имени президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!