Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ назвал апофеозом беспринципности вбросы о спецназе РФ в Норвегии

16:12 03.10.2019 240
МИД РФ назвал апофеозом беспринципности вбросы о спецназе РФ в Норвегии МИД РФ назвал апофеозом беспринципности вбросы о спецназе РФ в Норвегии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел РФ назвало апофеозом беспринципности публикации в СМИ о якобы «присутствии» российского спецназа в Норвегии.

Как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, такое поведение является отходом от профессиональных норм журналистики. По ее словам, Москва шокирована подобными антироссийскими вбросами о том, что спецназ России будто бы находится на территории Норвегии. Захарова подчеркнула, что тут были собраны «все мыслимые и немыслимые как бы факты».

Во внешнеполитическом ведомстве РФ добавили, что в Норвегии проводится систематическая работа по формированию образа врага в лице российского государства. Мария Захарова выразила надежду, что коллеги в МИД Норвегии не оставят без внимания этот инцидент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!