Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Заворотнюк выплатила все долги перед банком

17:29 03.10.2019 1137
Анастасия Заворотнюк выплатила все долги перед банком Анастасия Заворотнюк выплатила все долги перед банком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой, по сообщению СМИ, диагностирован рак головного мозга, выплатила все долги перед ООО «Русский ипотечный банк».

Кредит в этом финансовом учреждении артистка взяла еще в 2012 году. Она получила от банка 435 000 долларов, которые должна была выплатить через год, что не смогла сделать. В 2014 году курс доллара вырос в два раза, в связи с чем выплата такой суммы не представлялась возможной.

Банк, куда обратилась актриса, требовал взыскать с нее пени и просроченные проценты. Выяснилось, что Заворотнюк должна финансовому учреждению еще 50% от суммы кредита.

По данным на 2017 год, актриса выплатила ООО «Русский ипотечный банк» 8 000 долларов. Заворотнюк пытались признать банкротом, но арбитраж не обнаружил для этого причин. По последней информации, актриса выплатила долги. Однако не сообщается, как она смогла собрать нужную сумму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!