Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спикер Совфеда раскритиковала решение ПАСЕ обсудить митинги в Москве

18:38 03.10.2019 249
Спикер Совфеда раскритиковала решение ПАСЕ обсудить митинги в Москве Спикер Совфеда раскритиковала решение ПАСЕ обсудить митинги в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спикер Совфеда раскритиковала решение ПАСЕ обсудить митинги в Москве
Екатерина Чалова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко осудила включение в осеннюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы дебатов по митингам в российской столице.

Решение членов ПАСЕ обсудить митинги в Москве является «обособленным и предвзятым», уверена Валентина Матвиенко. По словам политика, этот шаг представителей Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) говорит об их русофобских взглядах.

Матвиенко обратила внимание на то, что члены ПАСЕ не включили в сессию обсуждение массовых демонстраций «желтых жилетов» в Париже. Дипломат удивлена тем, что представители организации вообще заинтересовались акциями так называемой «оппозиции» в Москве, намекнув, что этот вопрос не входит в их компетенцию.

Отметим, что организаторами ряда митингов в столице РФ стали незарегистрированные ввиду многочисленных нарушений кандидаты в Московскую городскую думу. Среди них, в частности, блогер Алексей Навальный, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь и другие несостоявшиеся политики. Большинство акций в Москве носило несогласованный характер. Федеральное агентство новостей посвятило событиям в Москве вторую часть фильма-расследования «Анатомия протеста».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Екатерина Чалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!