Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп смог преодолеть демаркационную линию и начать переговоры с КНДР — Путин

18:03 03.10.2019 160
Трамп смог преодолеть демаркационную линию и начать переговоры с КНДР — Путин Трамп смог преодолеть демаркационную линию и начать переговоры с КНДР — Путин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп смог преодолеть демаркационную линию и начать переговоры с КНДР — Путин
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин отметил, что надо отдать должное американскому лидеру Дональду Трампу, который смог преодолеть демаркационную линию и начать переговоры с КНДР.

Об этом он заявил во время выступления на пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай» в четверг, 3 октября. Владимир Путин назвал действия Трампа историческим шагом. Также российский лидер отметил, что ситуация на Корейском полуострове находилась в клинче. Однако после того как Соединенные Штаты стали готовы вести диалог, появилась возможность урегулирования этого вопроса.

Путин напомнил, что американские президенты многие десятилетия игнорировали Северную Корею, воспринимая ее не иначе как изгоя. Дональд Трамп, по мнению российского лидера, смог преодолеть непонимание и отчуждение и встретиться с Ким Чен Ыном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!