Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Толстой объяснил попытку сорвать его выступление в ПАСЕ «эрозией европейского общества»

19:02 03.10.2019 444
Толстой объяснил попытку сорвать его выступление в ПАСЕ «эрозией европейского общества» Толстой объяснил попытку сорвать его выступление в ПАСЕ «эрозией европейского общества»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестный попытался сорвать выступление главы делегации от РФ в ПАСЕ Петра Толстого во время дебатов о московских протестах. Мужчина пытался перекричать российского депутата.

Примечательно, что неизвестный в считанные минуты был нейтрализован силами безопасности Дворца Европы. Толстой назвал подобное поведение активиста еще одним свидетельством «эрозии европейского общества» на фоне общей антироссийской истерии.

Отметим, что в ПАСЕ в этот четверг, 3 октября, проходили дебаты, на которых обсуждались несогласованные акции в рамках предвыборной кампании в Мосгордуму. Инициатива провести дебаты принадлежит политгруппе «Альянс либералов и демократов за Европу». Был выбран формат, согласно которому обсуждение проходит на пленарном заседании, без принятия обязывающих рекомендаций.

Отметим, что в сентябре ФАН подготовило расследование о вмешательстве иностранных спецслужб в российские выборы. Внимание было уделено сотруднику ЦРУ Стивену Секстону, главе службы безопасности американского посольства в Москве. Летом он вел тренинги в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией», где рассказывал, как правильно организовывать акции.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.coe.int

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!