Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин ответил на вопрос о знаменитой фразе про попадание в рай в случае ядерной войны

20:42 03.10.2019 650
 Путин ответил на вопрос о знаменитой фразе про попадание в рай в случае ядерной войны  Путин ответил на вопрос о знаменитой фразе про попадание в рай в случае ядерной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин ответил на вопрос о знаменитой фразе про попадание в рай в случае ядерной войны
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин в ходе заседания дискуссионного клуба «Валдай» отреагировал на вопрос ведущего, который вспомнил высказывание главы РФ о ядерной угрозе годичной давности.

Участники дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи в четверг, 3 октября, продолжают свою работу. В ходе конференции ведущий пленарного заседания вспомнил, как год назад президент России Владимир Путин сказал, что в случае ядерной агрессии по отношению к РФ «агрессоры сдохнут, а мы попадем в рай», и узнал, изменилась ли ситуация в лучшую сторону.

Российский лидер, отвечая на вопрос, заявил, что все «одинаково близки к Господу» и только ему суждено определить, где гражданам РФ быть после окончания жизненного пути. Путин дал понять, что положение дел в мире за год с момента его заявления лучше не стало.

Напомним, что в конференции в Сочи участвуют лидеры Казахстана и Азербайджана Касым-Жомарт Токаев и Ильхам Алиев, а также король Иордании Абдалла II.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!