Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвич требует от Apple 1 млн рублей за «доведение до гомосексуализма»

21:42 03.10.2019 495
Москвич требует от Apple 1 млн рублей за «доведение до гомосексуализма» Москвич требует от Apple 1 млн рублей за «доведение до гомосексуализма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Москвич требует от Apple 1 млн рублей за «доведение до гомосексуализма»
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Москвич через суд требует от американской компании Apple выплатить ему компенсацию морального вреда за «доведение до гомосексуализма».

По словам мужчины, производитель смартфонов подтолкнул его к смене сексуальной ориентации, что привело его к страданиям. Соответствующий иск был подан в Пресненский суд Москвы, сейчас дело находится на стадии подготовки к рассмотрению. По данным «Говорит Москва», несколько лет назад мужчина установил на свой iPhone приложение для операции с криптовалютами из официального онлайн-маркета App Store. Летом от неизвестных он получил перевод в размере 69 GayCoins. Перевод сопровождался комментарием «Don’t blame until you do that», который столичный житель перевел как «Не осуждай, не попробовав». Эта фраза оказала влияние на сознание мужчины и он решил довериться этому совету, в результате чего «погряз в однополых отношениях».

Истец уточнил, что однополые связи сделали его жизнь хуже. Он уверен, что во всем виновата компания Apple, в связи с чем он требует от производителя компенсацию за моральный вред в размере одного миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!