Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица

22:32 03.10.2019 4141
После скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица После скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Половину лица актрисы Натальи Бочкаревой, известной по сериалу «Счастливы вместе», парализовало на фоне стресса, вызванного скандалом вокруг ее задержания сотрудниками ГИБДД. Об этом передает «СтарХит» со ссылкой на друга актрисы Андрея Ковалева.

В конце сентября в Москве сотрудники ДПС остановили автомобиль из-за подозрительного поведения водителя. За рулем машины была актриса Наталья Бочкарева, которая призналась, что при себе у нее имеется наркотическое вещество. На видеозаписях, которые были опубликованы в Сети, запечатлено, как Бочкарева говорит, что в ее нижнем белье находится сверток с кокаином. Позднее актриса выпустила видео с опровержением ситуации, а также назвала ролик с ее задержанием монтажом.

СМИ сообщали, что из-за скандальной ситуации у нее резко ухудшилось самочувствие. Она редко выходит из дома и не появляется на съемочной площадке. В интервью журналистам Ковалев рассказал, что Бочкарева находится дома с высокой температурой и парализованным на половину лицом.

Ранее iReactor сообщал, что в Сети появилось второе видео задержания Бочкаревой. На нем показана сама актриса, а также автомобиль, на котором ее остановили. На видео сотрудники правоохранительных органов в присутствии понятых говорят с артисткой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!