Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мисс Москва» обратилась к экс-королю Малайзии в своем Instagram

22:50 03.10.2019 643
«Мисс Москва» обратилась к экс-королю Малайзии в своем Instagram «Мисс Москва» обратилась к экс-королю Малайзии в своем Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мисс Москва» обратилась к экс-королю Малайзии в своем Instagram
@rihanapetra / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Победительница конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина обратилась к своему бывшему мужу экс-королю Малайзии Мухаммаду V. Она призвала его не выставлять напоказ их отношения, а также извинилась за его поведение. 

На своей странице в социальной сети Instagram Воеводина опубликовала сообщение, в котором написала, что с декабря прошлого года она не виделась со своим бывшим супругом. Она отметила, что экс-правитель Малайзии скрывается от нее и ребенка, однако раздувает из их отношений публичный скандал. Кроме того, она извинилась за его поведение, а также выразила надежду, что он подумает о своей репутации и перестанет раздувать скандал.

Я бы хотела извиниться за его поведение. Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит все эти ссоры, — написала она.

Свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V прошла в ноябре прошлого года, но уже в январе 2019 года стало известно об их расставании. Супруги заявили, что из их отношений пропали чувства и начались ссоры. Официально их брак был расторгнут первого июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @rihanapetra

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!