Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дейнерис должна была убить Кхала Дрого в черновом сценарии «Игры престолов»

23:34 03.10.2019 525
Дейнерис должна была убить Кхала Дрого в черновом сценарии «Игры престолов» Дейнерис должна была убить Кхала Дрого в черновом сценарии «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джордж Мартин раскрыл подробности чернового сценария сериала «Игра престолов», согласно которому Бурерожденная должна была отомстить своему мужу за убийство брата.

Сценарист сериала «Игра престолов» и автор серии книг «Песнь льда и Пламени» Джордж Мартин рассказал, что Дейнерис Таргариен изначально должна была убить своего супруга Кхала Дрого. Такое развитие событий было указано в черновом варианте сценария.

Напомним, что Визерис продал Дейнерис вождю дотракийского народа в обмен на помощь в завоевании Железного трона. Он всегда относился к сестре с потребительской точки зрения и часто угрожал ей. В какой-то момент Кхал Дрого вылил ему на голову расплавленное золото, что убило его.

По сериалу Дейнерис равнодушно восприняла новость о смерти брата и встала на сторону Кхала Дрого. Но Джордж Мартин уточнил, что в черновом сценарии Матерь Драконов обозлилась на мужа за смерть брата и решила отомстить ему. Предполагалось, что Дейнерис должна была убить предводителя дотракийцев, что раскрыло бы для зрителям стойкий и решительный нрав Бурерожденной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!