Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова

0:10 04.10.2019 19061
«Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова «Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер прокомментировал отмену памятного вечера в честь 75-летия Николая Караченцова и годовщины его смерти. Вечер памяти был запланирован на 21 октября, однако был отменен театром «Ленком».

По словам Марка Варшавера, памятный вечер обязательно состоится, однако в другой день. Он пояснил, что коллектив не хочет, чтобы концерт проходил до окончания сорока дней со дня смерти народного артиста Марка Захарова. Об этом сообщает «Территория новостей».

Директор «Ленкома» рассказал, что у сотрудников театра есть и другая работа, которую нужно выполнять. Он отметил, что памятный вечер состоится в один из понедельников, когда у них нет сложного сценического оборудования, которое будет установлено накануне.

Поэтому в один из понедельников, когда у нас нет сложного сценического оборудования, которое мы должны установить накануне. Обязательно проведем, даже двух мнений быть не может, — уточнил Варшавер.

Режиссер Марк Захаров скончался 28 сентября, не дожив до своего 86-летия двух недель. Актер Николай Караченцов умер 26 октября 2018 года в реанимации из-за отказа почек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Максим1625/ CC BY-SA 1.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!