Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова

0:10 04.10.2019 19030
«Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова «Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер прокомментировал отмену памятного вечера в честь 75-летия Николая Караченцова и годовщины его смерти. Вечер памяти был запланирован на 21 октября, однако был отменен театром «Ленком».

По словам Марка Варшавера, памятный вечер обязательно состоится, однако в другой день. Он пояснил, что коллектив не хочет, чтобы концерт проходил до окончания сорока дней со дня смерти народного артиста Марка Захарова.

В интервью изданию «Телепрограмма» директор «Ленкома» рассказал, что у сотрудников театра есть и другая работа, которую нужно выполнять. Он отметил, что памятный вечер состоится в один из понедельников, когда у них нет сложного сценического оборудования, которое будет установлено накануне.

Поэтому в один из понедельников, когда у нас нет сложного сценического оборудования, которое мы должны установить накануне. Обязательно проведем, даже двух мнений быть не может, — уточнил Варшавер.

Режиссер Марк Захаров скончался 28 сентября, не дожив до своего 86-летия двух недель. Актер Николай Караченцов умер 26 октября 2018 года в реанимации из-за отказа почек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Максим1625/ CC BY-SA 1.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!