Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали имя нового руководителя «Ленкома»

0:35 04.10.2019 581
СМИ назвали имя нового руководителя «Ленкома» СМИ назвали имя нового руководителя «Ленкома»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ назвали имя нового руководителя «Ленкома»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Стало известно имя предполагаемого руководителя театра «Ленком». Как сообщают СМИ, на место умершего Марка Захарова может быть назначен Марк Варшавер.

По данным газеты «МК», соответствующее решение было принято столичным мэром Сергеем Собяниным и объявлено вице-мэром Натальей Сергуниной. Варшавер в течение сорока лет был директором «Ленкома». Отмечается, что он продолжит им быть, однако с правом определять репертуарную политику.

Уточняется, что за последние годы именно благодаря усилиям Марка Варшавера театр «Ленком» стал одним из лучших столичных театров по экономическим, внутриорганизационным и другим аспектам. Согласно данным средств массовой информации, труппа «Ленкома» в день похорон Марка Захарова предложила Варшаверу возглавить театр.

Ранее iReactor сообщал, что в театре «Ленком» объяснили решение отменить вечер памяти актера Николая Караченцова. По словам директора театра, вечер обязательно состоится, но в другой день, поскольку после смерти Марка Захарова еще не прошло сорок дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!