Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Джокера» объяснил свой уход из жанра комедии

6:37 04.10.2019 655
Режиссер «Джокера» объяснил свой уход из жанра комедии Режиссер «Джокера» объяснил свой уход из жанра комедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер «Джокера» объяснил свой уход из жанра комедии
/ Кадр из фильма «Джокер»
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер предстоящего фильма «Джокер» Тодд Филлипс рассказал в интервью для издания Vanity Fair, по какой причине ему пришлось уйти из жанра комедии.

Напомним, что раньше его знали по такой комедии, как «Мальчишник в Вегасе». Филлипс заявил, что он устал ходить на цыпочках. 

А вы попробуйте сегодня быть смешным. В статьях обсуждают, почему комедии больше не проходят — я скажу вам, почему, потому что все чертовски смешные парни думают: да гори они все огнем, очень мне нужно кого-то оскорблять! — рассказал он.

Режиссер отметил, что очень сложно спорить с миллионной аудиторией в Twitter, которая оскорбляет всякого, с кем взгляды и мнения расходятся. Поэтому Филлипс решил просто уйти из этого жанра. 

Отметим, что фильм режиссера в новом жанре «Джокер» также получил массу обвинений. В частности, сказано о его романтизации убийств и насилия. Однако Филлипс отметил, что он реже демонстрирует насилие в этой картине, чем многие голливудские боевики. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Джокер»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!