Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Видео со съемок «Гарри Поттера» тронуло интернет-пользователей

7:41 04.10.2019 715
Видео со съемок «Гарри Поттера» тронуло интернет-пользователей Видео со съемок «Гарри Поттера» тронуло интернет-пользователей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Видео со съемок «Гарри Поттера» тронуло интернет-пользователей
/ Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"
Изменить размер текста Аа

Известный британский актер Том Фелтон (Драко Малфой в «Гарри Поттере») выложил в Сеть архивное видео со съемок.

Соответствующий ролик появился в Instagram. На кадрах он вместе с актерами Дэниэлом Рэдклиффом и Эммой Уотсон играет в игру. По правилам один из участников должен быстро и резко ударить соперника по рукам, тогда как второй — вовремя убрать ладони. Актеры на кадрах еще совсем молодые, поэтому очевидно, что видео было снято во время их работы над первой частью фильма «Гарри Поттер и философский камень».

Многие пользователи под постом признались, что они сильно тронуты этим видео. Некоторые поинтересовались, почему у Фелтона нет отношений с Уотсон, указывая на то, что из них получилась бы прекрасная пара. 

Стоит отметить, что это не первый случай, когда звезд заподозрили в любовных отношениях. К примеру, в августе текущего года Фелтон выложил фотографию с бывшей коллегой. Там он учил Уотсон играть на гитаре. Поклонники представили, что они сейчас состоят в отношениях, поэтому и были опубликованы такие теплые снимки. Они начали публиковать комментарии со словом «Драмиона» — сочетанием имен Драко и Гермиона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!