Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК выяснит обстоятельства смерти младенца с авиарейса «Грозный — Москва»

9:54 04.10.2019 2518
СК выяснит обстоятельства смерти младенца с авиарейса «Грозный — Москва» СК выяснит обстоятельства смерти младенца с авиарейса «Грозный — Москва»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК выяснит обстоятельства смерти младенца с авиарейса «Грозный — Москва»
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Организована детальная проверка по факту смерти младенца, госпитализированного с борта лайнера Грозный-Москва, экстренно севшего в Волгограде.

Информацию об этом подтверждает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области. Все началось с того, что рейс авиакомпании «Ютэйр» Грозный-Москва, вылетевший из Внуково, экстренно сел в Волгограде в 16.45 по местному времени. Из-за состояния ребенка мама и малыш были переданы медикам, а самолет полетел дальше.

К несчастью, ребенок умер в больнице. По этой причине следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области была организована доследственная проверка.

Согласно информации следствия, ребенок страдал врожденным заболеванием сердца. Уже на борту воздушного рейса ему стало плохо. К моменту госпитализации ребенку требовалась помощь, но старания врачей реанимационного отделения больницы не привели к желаемому результату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!