Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемого в растлении детей оренбургского священника оставили под арестом

10:50 04.10.2019 521
Подозреваемого в растлении детей оренбургского священника оставили под арестом Подозреваемого в растлении детей оренбургского священника оставили под арестом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подозреваемого в растлении детей оренбургского священника оставили под арестом
Nik NNS / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Оренбургский областной суд оставил под арестом священника Николая Стремского, который обвиняется в изнасиловании и растлении несовершеннолетних.

Об этом со ссылкой на собственного корреспондента из зала суда сообщают журналисты ТАСС. Как уточняется, ранее сторона защиты Стремского подавала апелляционную жалобу на решение Ленинского районного суда.

Суд постановил решение Ленинского районного суда о мере пресечения оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения, — заявил судья.

Отметим, ранее Следственный комитет обвинил священника Николая Стремского по трем статьям уголовного кодекса РФ: «Изнасилование несовершеннолетней», «Развратные действия в отношении двух или более несовершеннолетних», а также «Неисполнение обязанностей по воспитанию детей». Более того, фигурантами уголовного дела также являются дочь священнослужителя и ее муж. Все девять детей из семьи Стремского были взяты на полное госсодержание и размещены в образовательных организациях Оренбургской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Nik NNS

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!