Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков посмеялся над заявлением Польши о независимости от российского газа

11:56 04.10.2019 303
Пушков посмеялся над заявлением Польши о независимости от российского газа Пушков посмеялся над заявлением Польши о независимости от российского газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков выразил «поздравления» Польше, отметив, что страна хочет к 2022 году отказаться от российского газа в пользу топлива из США и Катара.

Такое сообщение он опубликовал в своем Twitter. 

Скоро у Польши — «второе рождение»: там только и речи, что к концу 2022 она станет независимой от российского газа, — написал сенатор. 

Он добавил, что очень рад за Польшу, поздравив их с этим знаменательным «событием». Но без колкостей не обошлось. 

Газ из США, наверное, душистей, — написал сенатор.

Пушков отметил, что мысль о независимости Польши от российского газа «будет согревать им душу зимними вечерами». Напомним, что ранее уполномоченный от Польши по вопросам энергетического характера Петр Наимский заявил, что к 2022 году государство полностью станет независимым от российского газа. Отметим, что к этому времени в стране должен появиться газопровод Baltic Pipe. Также Наимский рассказал, что к 2022 году расширится СПГ-терминал Свиноуйсьце и дальше газ в страну будет поступать из Соединенных Штатов и Катара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!