Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мосгорсуд оставил в силе приговор Синице, призывавшему убивать детей

11:51 04.10.2019 819
Мосгорсуд оставил в силе приговор Синице, призывавшему убивать детей Мосгорсуд оставил в силе приговор Синице, призывавшему убивать детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский городской суд отказался смягчить приговор скандальному блогеру Владиславу Синице, который на просторах соцсетей призывал к расправе над детьми сотрудников правоохранительных органов.

Заседание суда по делу осужденного Владислава Синицы состоялось в пятницу, 4 октября. В ходе слушания Мосгорсуд отказал в смягчении приговора Синице. Таким образом, наказание для блогера остается прежним — пять лет лишения свободы.

Напомним, Синица, принимавший участие в митингах «оппозиции», организованных командой блогера Алексея Навального в Москве минувшим летом, на своей странице в соцсетях публично призвал к расправе над детьми сотрудников полиции, которые обеспечивали порядок в местах проведения нелегальных акций либералов. Эти слова Синицы вызвали широкий общественный резонанс.

Примечательно, что Навальный и его сторонники встали на защиту осужденного блогера, призвав не судить его за «глупый твит». Однако впоследствии выяснилось, что подобные скандальные заявления в соцсетях Синица делал на протяжении многих лет: к примеру, он признавался подписчикам в желании насиловать и убивать людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!