Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков заявил, что постоянные медиаатаки США на остальной мир не ослабевают

12:28 04.10.2019 349
Песков заявил, что постоянные медиаатаки США на остальной мир не ослабевают Песков заявил, что постоянные медиаатаки США на остальной мир не ослабевают
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков заявил, что постоянные медиаатаки США на остальной мир не ослабевают
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о неослабевающих медиаатаках США на весь остальной мир.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Песков в ходе беседы с журналистами в пятницу, 4 октября, заявил, что в настоящий момент Соединенные Штаты беспрерывно ведут медиаатаки на зарубежные страны и эти нападки не ослабевают. При этом Кремль, по словам пресс-секретаря, усиления такого воздействия Штатов не фиксирует.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что в настоящий момент Вашингтон рассматривает возможность создания нового американского СМИ для вещания за рубежом. Глава Штатов отметил, что радиостанции «Голос Америки» и «Свободная Европа» со своими обязанностями уже не справляются.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование «Анатомия протеста», посвященное деталям вмешательства США в российские выборы 2019 года. Журналисты установили, что минувшим летом глава службы безопасности американского посольства в Москве, сотрудник ЦРУ Стивен Секстон провел тренинги для членов так называемого «ФБК» блогера Алексея Навального. На этих мероприятиях сотрудников «фонда» учили организации уличных акций, а также противодействию полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!