Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СЖР выясняет обстоятельства задержания российской журналистки в Иране

13:34 04.10.2019 498
СЖР выясняет обстоятельства задержания российской журналистки в Иране СЖР выясняет обстоятельства задержания российской журналистки в Иране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СЖР выясняет обстоятельства задержания российской журналистки в Иране
Владимир Соловьёв / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Руководитель Союза журналистов России Владимир Соловьев заявил, что организация выясняет подробности задержания российской журналистки Юлии Юзик в Иране.

По словам Соловьева, задержание представителя СМИ может быть связано с наличием у Юлии Юзик виз Израиля в паспорте. Он считает, что в Иране к этому имеют предвзятое отношение. Ведомство на данный момент выясняет все обстоятельства произошедшего. 

Мы находимся на связи с российскими дипломатами в Иране, я попросил коллег из международного отдела Союза журналистов России с этим разобраться, — заявил Соловьев.

Как сообщил вице-президент Международной федерации журналистов Тимур Шафир, на текущий момент происходит выяснение обстоятельств задержания. Информация об этом инциденте в аэропорту Ирана появилась в пятницу, 4 октября. Ее обвиняют в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, о чем сообщало издание VSE42.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Владимир Соловьёв

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!