Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активистка движения «Климат» призвала «есть младенцев» на встрече с конгрессменом США

14:04 04.10.2019 3372
Активистка движения «Климат» призвала «есть младенцев» на встрече с конгрессменом США Активистка движения «Климат» призвала «есть младенцев» на встрече с конгрессменом США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Активистка движения «Климат» призвала «есть младенцев» на встрече с конгрессменом США
/
Изменить размер текста Аа

Активистка движения «Климат» на встрече с членом Палаты представителей США от Нью-Йорка Алексадрией Окасио-Кортес призвала есть младенцев для спасения планеты.

Об этом со ссылкой на соответствующие видеоматериалы, опубликованные журналистом DailyWire, сообщает издание USA Really. Как уточняется, во время выступления Окасио-Кортес женщина, чье имя в настоящее время не установлено, взяла микрофон и поделилась с присутствующими в зале своим взглядом на климатический кризис и «зеленый курс».

Мне нравится, что вы поддерживаете новый «зеленый курс», но это не панацея. Это не решит проблему. Ученые говорят, мы можем есть мертвых людей. Но почему бы нам не начать есть мертвых детей? — заявила активистка.

После чего она встала со своего места и начала выкрикивать речевку: «Мы должны начать есть детей. У нас осталось мало времени. Мы должны есть детей».

По мнению пользователей социальных сетей, перформанс активистки движения «Климат» являлся троллингом, призванным привлечь внимание к климатическим проблемам в США и мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — Twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!