Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ приглашен посол Ирана после задержания российской журналистки

13:58 04.10.2019 247
В МИД РФ приглашен посол Ирана после задержания российской журналистки В МИД РФ приглашен посол Ирана после задержания российской журналистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МИД РФ приглашен посол Ирана после задержания российской журналистки
@MID_RF / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что посол Ирана был приглашен в ведомство после задержания российской журналистки.

Как сообщила Мария Захарова, в связи с задержанием в Тегеране российской журналистки Юлии Юзик в Министерство иностранных дел России был приглашен посол Ирана в РФ. В пятницу, 4 октября, в аэропорту в Иране была задержана гражданка Российской Федерации.

Руководитель Союза журналистов России Владимир Соловьев заявил, что организация выясняет подробности задержания Юлии Юзик. В данный момент российские диппредставители также выясняют обстоятельства задержания журналистки. По данным СМИ, ее обвиняют в сотрудничестве с израильскими спецслужбами. Об этом ранее сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!