Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнительница главной роли в фильме о Началовой рассказала о съемках

14:36 04.10.2019 908
Исполнительница главной роли в фильме о Началовой рассказала о съемках Исполнительница главной роли в фильме о Началовой рассказала о съемках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница главной роли в фильме о талантливой певице Юлии Началовой Марина Орлова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала о съемках в грядущей ленте.

Стартовали съемки фильма о певице Юлии Началовой, которая умерла весной 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Информация об этом просочилась в Сеть из Instagram-профиля актера Алексея Гаврилова, который в картине играет роль Евгения Алдонина, мужа Юлии.

Главную героиню фильма сыграет актриса Марина Орлова. Ее контракт не позволяет открыто говорить о роли, но для издания iReactor талантливая актриса сделала небольшое исключение. Орлова не смогла подтвердить, будет ли играть Юлию Началову в новом биографическом фильме, но намекнула на это. По имеющимся у iReactor сведениям, актриса уже готовится к такой ответственной роли, которая точно будет самой трудной в карьере.

Вы знаете, что по контракту я не могу давать комментарии на эту тему. Не могу сказать даже, легко ли было согласиться сняться в этом фильме. Подтвердить, а уж тем более опровергнуть, ничего не могу. Это очень большой секрет, — отметила Орлова.

На вопрос, какая роль была самой сложной и труднее всего давалась за карьеру, актриса ответила, что эта роль еще впереди. Орлова также анонсировала официальное оглашение съемок и сценарных деталей в самом скором времени, которые, вполне возможно, будут озвучены в вечерней передаче на Первом канале.

Самая сложная роль еще впереди. Давайте немного подождем, и все станет известно, — заключила Орлова.

Ранее iReactor писал, почему Юлия Началова не прибегла к помощи специалистов заранее, чтобы побороть болезнь. Оказалось, что певица не обращалась к медикам, так как считала, что ничего страшного с ней не случится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!