Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд удовлетворил иск Московского метрополитена к организаторам беспорядков 27 июля

14:38 04.10.2019 1001
Суд удовлетворил иск Московского метрополитена к организаторам беспорядков 27 июля Суд удовлетворил иск Московского метрополитена к организаторам беспорядков 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд удовлетворил иск Московского метрополитена к организаторам беспорядков 27 июля
MItya Aleshkovskiy / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Коптевский суд Москвы удовлетворил иск столичного метрополитена к одиозному блогеру Алексею Навальному и прочим организаторам незаконного митинга 27 июля.

Как сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда, по итогам слушания иск Московского метрополитена к Навальному и его сторонникам было решено удовлетворить. Суд взыскал с организаторов беспорядков в Москве 27 июля около 55 тысяч рублей.

Напомним, минувшим летом в Москве прошла серия митингов «оппозиции», организованных незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму из команды Алексея Навального, пойманными на подделке подписей избирателей. В ходе своих сборищ либералы нанесли серьезный ущерб столичной инфраструктуре и нарушили режим работы предприятий московского бизнеса и городских структур. О своих претензиях к «оппозиционерам» заявили владельцы московских кафе и ресторанов, а также такие компании, как «Мосгортранс», «Московский метрополитен» и «Автомобильные дороги».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MItya Aleshkovskiy / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!