Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Редакция PolitRussia намерена решительно бороться с травлей со стороны YouTube

19:17 04.10.2019 165
Редакция PolitRussia намерена решительно бороться с травлей со стороны YouTube Редакция PolitRussia намерена решительно бороться с травлей со стороны YouTube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация видеохостинга YouTube в очередной раз заблокировала канал информационного портала PolitRussia — через 24 часа после снятия предыдущих ограничений.

Главный редактор интернет-издания Руслан Осташко объяснил, как именно YouTube пытается уничтожить PolitRussia, а также какими методами редакция намерена с этим бороться. Ранее администрация видеохостинга впервые заблокировала канал PolitRussia, а из публичного доступа были изъяты сразу три видеоролика, опубликованные весной 2019 года и посвященные Украине. По словам Осташко, доступ к ним был закрыт с формулировкой «за дискриминационные высказывания». В таких случаях видеохостинг блокирует аккаунт на неделю.

После того как блокировка была снята, редакция снова стала публиковать материалы. Первое выложенное на платформе видео, которое также было посвящено Украине, вошло в тренды и стало подниматься в рейтингах. Однако по прошествии нескольких часов на видео были наложены возрастные ограничения. Через сутки канал PolitRussia снова был заблокирован.

Сутки потребовались администрации YouTube, чтобы заблокировать наш канал. Следующая блокировка будет последней, после чего наш канал удалят, — приводят слова Осташко журналисты ФАН.

Он также подчеркнул, что теперь все ролики PolitRussia будут публиковаться на YouTube-канале «Борная солянка», редакции предстоят судебные разбирательства с администрацией видеохостинга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!