Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мастурбировавший в Раде депутат объяснился за «ситуацию с членом»

19:25 04.10.2019 436
Мастурбировавший в Раде депутат объяснился за «ситуацию с членом» Мастурбировавший в Раде депутат объяснился за «ситуацию с членом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины девятого созыва Илья Кива в беседе с журналистами объяснился за ситуацию с мастурбацией.

На видео, где депутат гладит себя по штанам во время заседания парламента, много недопустимого, однако депутат так не считает. Повышенное внимание общества к скандальному ролику свидетельствует о состоянии Киева в плане морали. 

Украинский депутат, мастурбировавший в Раде, объяснился за ситуацию с членом

Вы тоже хотите поговорить о моем члене? О внимании, которое было обращено к члену, но это не требует внимания. Просто люди опустились до уровня члена Кивы, — отметил депутат в интервью ФАН.

Своеобразная любовь к низким скандалам является своего рода показателем морально-этического состояния общества Украины. Депутат заверил, что в том, как мужчина поправляет член или носки, нет ничего предосудительного. Незадолго до этого появилась запись, на которой видно, как народный депутат Украины переписывается по телефону с незнакомкой. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!