Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка почти неделю блуждала по лесу без еды в Архангельской области

20:18 04.10.2019 786
Пенсионерка почти неделю блуждала по лесу без еды в Архангельской области Пенсионерка почти неделю блуждала по лесу без еды в Архангельской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионерка почти неделю блуждала по лесу без еды в Архангельской области
Сергей Павлов / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Жительница Архангельской области почти неделю провела в лесу без еды, пока ее не нашли спасатели.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, 27 сентября в Архангельской области ушла из дома и не вернулась 73-летняя пенсионерка. Женщина ушла за грибами, не сообщив свои координаты родственникам.

Только к вечеру пенсионерка поняла, что заблудилась. Ни спичек, ни зажигалки у нее с собой не было. Долго она находиться в лесу не планировала, поэтому запасов еды она тоже не взяла. 

Поиски были осложнены тем, что родственники не могли назвать более-менее точное место, куда направилась пенсионерка – свои грибные места она никому не выдавала, — рассказали представители МЧС.

В итоге пропавшую женщину искали в противоположной стороне от ее местонахождения, что существенно затянуло поиски. Пока ее разыскивали спасатели, добровольцы и волонтеры, она продолжала искать дорогу домой.

Пенсионерку нашли 2 октября на одной из проселочных дорог в 25 километрах от ближайшего населенного пункта. Несмотря на проведенные в лесу пять дней, она чувствовала себя нормально. По возвращении домой пенсионерка в первую очередь отправилась в баню.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Сергей Павлов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!