Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Навка прокомментировала слухи о конфликте с Яной Рудковской

21:29 04.10.2019 4308
Татьяна Навка прокомментировала слухи о конфликте с Яной Рудковской Татьяна Навка прокомментировала слухи о конфликте с Яной Рудковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная фигуристка Татьяна Навка высказалась по поводу слухов о конфликте с продюсером Яной Рудковской, который разгорелся из-за подготовки новогодних ледовых шоу.

Фигуристка объяснила, что скандал разверзнулся из-за того, что организованные ею и Рудковской программы должны были пройти в один день. Однако продюсер была вынуждена перенести шоу, чтобы оба мероприятия не состоялись одновременно. По словам Навки, свое выступление она сдвинуть по времени не могла из-за аренды катка. При этом было невозможно провести оба мероприятия в один день, поскольку общие друзья «разрывались» бы между ними.

Я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное, это вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом, — пояснила фигуристка.

Она также отметила, что между ней и Рудковской сложились абсолютно «здоровые отношения», но в данном случае речь идет о бизнесе. Навка подчеркнула, что у продюсера своя «ледовая сказка», а у нее совершенно другая.

Ранее СМИ сообщили, что Рудковская была возмущена тем, что Навка решила организовать свой мюзикл на льду с участием пятилетней дочери Нади «Спящая красавица. Легенда двух королевств» в тот же день, когда стартует ледовое шоу с участием ее сына Александра Плющенко — 27 декабря 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото Первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!