Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ раскрыли «формулу Сергея Лаврова»

21:42 04.10.2019 1279
СМИ раскрыли «формулу Сергея Лаврова» СМИ раскрыли «формулу Сергея Лаврова»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ раскрыли «формулу Сергея Лаврова»
@RusBotschaft / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров — один из самых популярных и продуктивных политиков в стране. Он готов защищать интересы России не только в Москве, но и на любых международных площадках.

Глава российского МИД попал в раздел Федерального агентства новостей «Образы российского патриотизма». В своем материале журналисты рассказали о «формуле Сергея Лаврова» — способности воспринимать и решать любые трудности с улыбкой.

Именно Лавров участвовал в создании БРИКС и Шанхайской организации сотрудничество. При этом ему удалось успешно защитить Сирию за счет права вето. Несмотря на наступление периода «обострения», Лавров сумел сохранить теплые отношения с представителями ряда Западных стран. Более того, благодаря поездке в Африку, в рамках которой он посетил Намбию, Анголу, Мозамбик и Зимбабве, глава российского МИДа заключил ряд важных экономически соглашений, открыв для России «южное направление».

По словам главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова, с мнением Лаврова считаются многие страны. Он назвал его патриотом своей страны, отличным дипломатом и образованным человеком, который внес существенный вклад в укрепление мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!