Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный проект «Голос» представил новые правила голосования

22:35 04.10.2019 476
Музыкальный проект «Голос» представил новые правила голосования Музыкальный проект «Голос» представил новые правила голосования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкальный проект «Голос» представил новые правила голосования
Федеральное агентство новостей /
Изменить размер текста Аа

Первый канал представил новые правила голосования зрителей на музыкальном телешоу «Голос».

В эфире программы «Голос 60+» бессменный ведущий Дмитрий Нагиев сообщил, что теперь поддержать понравившегося кандидата можно будет только по СМС. Звонки больше приниматься не будут. Новый сезон стартует 11 октября.

Если раньше можно было отправлять до 20 сообщений с одного номера, то теперь вы можете проголосовать только один раз на каждом из этапов, — добавил он.

Также в СМС-голосовании появится дополнительный этап. По новым правилам зрители будут получать ответное сообщение с просьбой подтвердить свое действие. Только после выполнения этой процедуры голос будет засчитан. Отметим, что ранее пресс-служба Первого канала заявила, что система голосования будет усовершенствована.

Отметим, что последний шестой сезон телепроекта «Голос. Дети» завершился скандалом. Тогда по итогам зрительского голосования в финале победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она набрала практически 57 процентов голосов. Телезрители усомнились в честности и справедливости голосования. Первый канал получил многочисленные жалобы и решил организовать проверку. Он обратился к специалистам в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. Эксперты обнаружили уязвимость в системе обработки входящих сообщений. Когда предварительные результаты расследования были объявлены, итоги финала аннулировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!