Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева назвала «троллингом» оговорку Лукашенко про Россию

22:53 04.10.2019 307
Скабеева назвала «троллингом» оговорку Лукашенко про Россию Скабеева назвала «троллингом» оговорку Лукашенко про Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скабеева назвала «троллингом» оговорку Лукашенко про Россию
60 минут / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Ольга Скабеева предположила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко, который случайно назвал Украину Россией на встрече с украинским лидером, просто «троллит» Владимира Зеленского.

Во время выступления на II форуме регионов Украины и Белоруссии, Александр Лукашенко оговорился и назвал Украину Россией. Тогда украинский президент поправил его. Затем глава Белоруссии пошутил, что испугался, не назвал ли он случайно Зеленского Владимиром Владимировичем.

Слава богу, нет! — ответил ему украинский президент.

В своем телеграм-канале телеведущая написала, что Лукашенко очень «смешно» таким образом «троллит» Зеленского. Кроме того, она назвала слова белорусского президента «оговорочкой по Фрейду».

Ранее iReactor сообщал, что телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала слова президента РФ Владимира Путина по поводу освещения в российских СМИ событий, происходящих на Украине. Все события на Украине должны освещаться объективно, заявил российский лидер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / 60 минут

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!