Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Ургант поговорил с Михаилом Боярским об инциденте с парковкой

4:57 05.10.2019 479
Иван Ургант поговорил с Михаилом Боярским об инциденте с парковкой Иван Ургант поговорил с Михаилом Боярским об инциденте с парковкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Иван Ургант рассказал, что побеседовал с Михаилом Боярским об инциденте с парковой в гримерке шоу «Вечерний Ургант».

Беседа состоялась перед записью программы на Первом канале. Музыкант и актер Михаил Боярский отправился в Москву после скандала с парковкой в центре Санкт-Петербурга на съемки программы «Вечерний Ургант». Однако в самом телешоу разговора об этом не будет, рассказал Иван Ургант.

Телеведущий признался, что об инциденте на Невском проспекте съемочная группа узнала за день до прихода Борского на съемки. Ургант рассказывает, что они планировали как-то пошутить над этой ситуацией, ведь он знает артиста как человека, на репутации которого «пятен нет». Тогда телеведущий подумал, что стоит немного подождать, так как все это показалось ему немного «странным», пишет «360».

На следующий день появилась информация о том, что Боярскому внезапно понадобилось зайти в аптеку на углу Желябова и Невского проспекта.

Я понял, что ему, как человеку порядочному, говорить об этом не совсем было бы комфортно в рамках передачи. Объяснять, зачем он ходил в аптеку и что там было. Видимо, это требовало той срочности, с которой он это сделал, — отметил ведущий.

Также Ургант добавил, что Михаил Боярский отлично разбирается в правилах дорожного движения и относится к категории дисциплинированных водителей. По его словам, он ни разу не замечал артиста среди граждан, которые нарушают эти правила и демонстрируют хамское поведение на дорогах.

Ранее iReactor сообщал, что управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области инициировало проверку по факту грубого нарушения правил дорожного движения автомобилем, который принадлежит народному артисту РСФСР Михаилу Боярскому. Водитель пересек две сплошные и припарковал транспортное средство на встречной полосе Невского проспекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Арсений Горшенин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!