Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Stand Up Юлия Ахмедова попала в кризисный центр с нервным срывом

6:38 05.10.2019 539
Звезда Stand Up Юлия Ахмедова попала в кризисный центр с нервным срывом Звезда Stand Up Юлия Ахмедова попала в кризисный центр с нервным срывом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный комик Юлия Ахмедова находится в кризисном отделении столичной клиники из-за нервного срыва, сообщают СМИ.

Звезда шоу формата Stand Up 36-летняя Юлия Ахмедова всегда предстает на сцене жизнерадостной и уверенной в себе, но за ее пределами, кажется, дело обстоит иначе. СМИ распространяют информацию, что девушку видели в одной из московских больниц. По словам очевидцев, она уже не в первый раз оказывается на лечении в кризисном центре.

Сейчас лежу в кризисном отделении с нервным срывом. Здесь же находится Юлия Ахмедова, как и в прошлом году. Ощущение, что она отсюда и не выходит, лежит в платном боксе, — рассказывает пациентка медицинского учреждения.

При этом директор артистки отказался комментировать эту информацию, но и отрицать ее не стал. Он только отметил, что 17 октября Ахмедова выступит в Смоленске. Этот концерт отменять никто не собирается.

Не подскажу, где она проходит лечение, не знаю. Кто вам может подсказать, тоже не знаю. Не я точно. Вы можете мне позвонить по поводу концертов, — объяснил представитель Юлии.

В настоящее время у любимицы публики действительно очень насыщенный рабочий график. Кроме того, что она принимает участие в съемках Stand Up, она также гастролирует по стране и часто появляется в качестве жюри на шоу «Танцы». На эту осень у Ахмедовой запланированы четыре концерте в Смоленске, Брянске и Пензе. В интервью она признавалась, что рада такой востребованности, поскольку всегда мечтала шутить со сцены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / yakhmedova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!