Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Ангела» появится в 15 сезоне «Сверхъестественного»

7:57 05.10.2019 814
Звезда «Ангела» появится в 15 сезоне «Сверхъестественного» Звезда «Ангела» появится в 15 сезоне «Сверхъестественного»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Ангела» появится в 15 сезоне «Сверхъестественного»
/ Кадр из сериала "Сверхъестественное"
Изменить размер текста Аа

Финал последнего, наверное, сезона сериала «Сверхъестественное», заставил поклонников переживать за судьбу любимых персонажей.

Сначала Джек, который хотел уйти карать грешников во имя небес, а после и вовсе приказал говорить всем только правду. Дин и Сэм получили новый кольт, которым пользовались еще в первых эпизодах, чтобы справиться с особо опасным демоном. Оружие называется «уравнитель», и оно единственное, которое может уничтожить нефилима. Правда тот, кто выстрелит, сам умрет. 

Конечно, Сэм и Дин не могли пойти на такое, за что и поплатились. Бог призвал из ада измученные души грешников. Судя по всему, в 15 сезоне «Сверхъестественного» поклонников ждет масштабный зомби-апокалипсис. Конечно, неудивительно, что братья вместе с ангелом будут рады любой помощи из вне. И она будет, вот только со стороны того, кого нельзя ожидать. Персонажем окажется старый друг семьи, которого сыграет Кристиан Кейн, знакомый зрителям по  «Баффи», сериалу «Ангел», и проекту «Адвокат», где он исполнил роль адвоката Линдси Макдональда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Сверхъестественное"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!