Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кодзима признался, что он не гений

8:36 05.10.2019 376
Кодзима признался, что он не гений Кодзима признался, что он не гений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кодзима признался, что он не гений
Josh Hallett / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Известный дизайнер видеоигр Хидеро Кодзима, которого российские фанаты часто считают гением, рассказал, кому мог бы дать такое почетное звание.

Об этом поговорил в программе «Вечерний Ургант». Кодзима приехал в Россию недавно в рамках проходящего в стране фестиваля «Игромир-2019». Он отметил, что чувствует некоторое давление, которое помогает ему делать что-то важное и развиваться. 

Японский геймдизайнер рассказал, что не считает себя гением, но он стремиться им стать. Кодзима также отметил, что по его мнению гениями могут считаться те персоны, которые вызывают уважение, вдохновляют или как-то влияют на развитие. Для него, к примеру, стал гением, российский режиссер Андрей Тарковский.

Многие, в том числе российские авторы и писатели. Они все произвели определенное влияние на меня, — сказал Кодзима.

Он рассказал, что в российской культуре очень много таких вот гениев. Почти все писатели писали невероятные вещи и вдохновляли других на то, чтобы делать что-то хорошее. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Josh Hallett / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!