Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главврача больницы в Саратовской области уволили за перевозку пациентов с овощами

10:29 05.10.2019 461
Главврача больницы в Саратовской области уволили за перевозку пациентов с овощами Главврача больницы в Саратовской области уволили за перевозку пациентов с овощами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главврача больницы в Саратовской области уволили за перевозку пациентов с овощами
Пресс-служба правительства Ленинградской области / lenobl.ru
Изменить размер текста Аа

Главный врач Дергачевской центральной районной больницы Шамиль Хусаинов принудительно покинул свой пост после скандала с перевозкой пациентов в машине с овощами.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление заместителя главы правительства Саратовской области Сергея Наумова. Напомним, ранее жители города обнародовали видео, на котором запечатлена аморальная перевозка больных на процедуру гемодиализа из Дергачей в Энгельс. Они ехали в микроавтобусе, который был битком набит овощами. Пациенты писали жалобы, что из-за мешков они не могут вытянуть ноги и расслабиться в дороге. Замглавы правительства региона назвал такое обращение с пациентами недопустимым.

Таким людям не место в здравоохранении, — заявил Наумов. 

Об инциденте в Саратовской области высказался и спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин. Он выразил надежду на то, что подобные происшествия в регионе больше не повторятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lenobl.ru - Пресс-служба правительства Ленинградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!