Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ольга Ли: путь в либералы через интим-салоны

19:06 09.04.2016 5483

Ольга Ли: путь в либералы через интим-салоны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ольга Ли. Буквально ещё вчера имя этой довольно миловидной девушки не было известно практически никому за пределами Курской области. Но уже сегодня она стала героем почти всех российских оппозиционных изданий. «Эхо Москвы», «Медуза» и прочие сообщества либеральной направленности стали просто «на ура» выдавать кучу видео-обращений с самой Ольгой и статей в защиту двадцатишестилетнего депутата областной думы. Дескать, даже в российской глубинке нашлись молодые, ответственные патриоты своей страны, готовые грудью броситься на борьбу с «кровавым тоталитарным режимом» и надо их обязательно поддержать. Подобной пиар-компании сама Ольга не ожидала явно, но ставшему в одночасье героем всех либеральных СМИ курскому депутату, толк от своей внезапной славы извлечь получится вряд ли: за свои интернет подвиги Ольга уже поплатилась заведением двух уголовных дел против неё по статьям «экстремизм» и «клевета».

inforeactor.ru

Источник фото: meduza.io

Формальным поводом для всей шумихи и свалившейся на голову нашей героини нежданной «славы» послужил ряд записанных и опубликованных обращений по адресу президента России, которые Ольга позволила себе, находясь в должности депутата Курской областной думы. Начав с банальных провокационных призывов не платить за услуги ЖКХ, она плавно перекинулась на пресловутые обвинения высших эшелонов российской власти в коррупции, и браво закончила обвинениями Владимира Путина в тотальном геноциде русского народа. При всём этом, естественно, не забыв сорвать покровы с завышенного рейтинга президента России в Курской области, который по совершенно непонятно откуда взятым данным составляет не более 25%.

И, само собой, подобные слова, публично высказанные пусть и местечковым, областным, но всё же депутатом, не могли остаться без внимания российских либералов. Новая принцесса российской оппозиции тут же была коронована.

Но зачем же на самом деле новоиспеченному курскому депутату понадобились все эти откровения? Ради чего Ольга Ли, вот так вот просто, грудью на амбразуры, бросается бороться с государством? Ради народа?

Ответы на эти вопросы кроются в биографии нашей героини и кое-каких особенностях досуга города Курска.

Если попробовать поразбираться в должностях, занимаемых Ольгой Ли, то вскоре выяснится, что девушка кроме своей законодательной деятельности, также упорно трудится в качестве журналиста в неком «Международном журнале Саша» и в качестве главного редактора местной газеты «Народный журналист», за которыми, мягко говоря, тянется весьма дурная слава.

Несмотря на должности Ли, по факту оба издательства принадлежат известному курскому бизнесмену Константину Сусолкину, выходцу из лихих 90-х, успевшему в своё время отсидеть 3,5 года за вымогательство, впоследствии сменившему фамилию на Березин. Имя бизнесмена стало весьма известным в городе благодаря скандалам, в которых был замешан Сусолкин. Мошенничество, вымогательство и, главное, крышевание заведений, оказывающих интимные услуги. Именно последняя, скажем так, сфера услуг, самым что ни на есть непосредственным образом связала его и Ольгу Ли.

inforeactor.ru

Источник фото: vk.com

Дело в том, что оба издательства Сусолкина находятся, грубо говоря, по одной крышей с головным офисом сети отелей люкс-класса «Диана», предлагающим по всему Курску «сладких девочек, номера и сауну», то есть банальную проституцию. Естественно, самих «сладких девочек», готовых заняться подобными делами, Сусолкину надо было где-то искать; отсюда и появился «журнал Саша», активно заманивающий молодых девушек престижнейшими съёмками для якобы известного мирового издания, за которые ещё и предлагали огромные деньги.

Поэтому, вчерашняя школьница, золотая медалистка, победительница местного конкурса красоты — Ольга Ли, само собой, с лёгкостью клюнула на удочку бизнесмена. Насчёт работы нашей героини непосредственно в «Диане» ничего неизвестно, но, по видимому, её умственные способности оказались выше среднего уровня и Ли удалось довольно-таки быстро продвинуться по карьерной лестнице, прямо в одно из издательств бизнесмена.

inforeactor.ru

Источник фото: vk.com

Став журналистом в «Международном журнале», Ольга лично занялась вербовкой девушек для интим-салонов Сусолкина, а вскоре получила должность главного редактора во втором проекте бизнесмена, газете «Народный журналист», где также велась реклама «отеля люкс-класса», но в основном продвигались интересы Сусолкина в других сферах его бизнеса. Ну а следом, курский предприниматель быстро смекнул, что талантливую помощницу можно использовать и дальше. Главное — продвинуть её выше, в политику.

И вот, благодаря финансам и влиянию Сусолкина, пройдя предвыборную кампанию, Ольга Ли в 25 лет получает депутатское кресло в Курской областной думе, а сам бизнесмен становится её первым помощником, эдаким «серым кардиналом». А затем начинается самое интересное...

Новоиспечённый депутат, словно американский гангстер середины прошлого века, раскатывает на новенькой Chevrolet Impala и, пользуясь своим мандатом и должностью журналиста, решает вопросы своего высокого покровителя-помощника. Нужна земля под новые «Дианы»? Сусолкин либо лично Ли едут требовать привилегированных прав на них прямо к главам районов. Нужно помещение под ресторан «Народного журналиста»? Способ аналогичный. В противном случае, на чиновников оказывается серьёзнейшее давление на административном уровне, благодаря депутатскому мандату Ли. А, если же недостаточно и этого — карманная газета Сусолкина вовсю начинает поливать несговорчивых муниципалов грязью, попутно не забывая рекламировать услуги всё того же отеля «Диана». Бизнес предпринимателя-уголовника ещё никогда не развивался так хорошо.

inforeactor.ru

Источник фото: shturm.info

Но, само собой, Сусолкину этого становится мало, его крайне прельщает цель вернуться назад, в 90-е, во время власти либерализма в стране и, как следствие, полнейшего беззакония. Ниточки его марионеток натягиваются и вот, личный депутат бизнесмена на пару с его личной газетёнкой начинают критиковать и налево — и направо рубить головы «российскому тоталитаризму».

Курский прокурор и губернатор — преступники! Отдать Крым Украине! Всей страной поддержим Навального, Удальцова, Немцова и Квачкова! Рейтинг Путина завышен! Массово бойкотировать коммунальные платежи по всей стране! По призывам и обращениям потешного депутата к народу сразу же становится ясно: они абсолютно безграмотны, их аргументы бездоказательны и явно надиктовываются кем-то другим. Ли в своих бурных тирадах умудряется поставить в один ряд с лидерами несистемной оппозиции Квачкова, человека крайне враждебно настроенного не только к государству, но и ко всем Навальным, Удальцовым, Немцовым и прочим. Словом, маразматическая борьба с якобы угнетающим народ государством в Курской области кипит вовсю. Вот только до поры до времени никто её особо не замечает...

inforeactor.ru

Источник фото:shturm.info

Всё меняется, когда Ли в попытках всё-таки привлечь внимание к своей показушной борьбе, перегибает палку (как она призналась потом — у нее «просто накипело» ) и в очередном видео обращении в открытую обвиняет президента России в геноциде собственного же народа, не приводя при этом никаких доказательств. И, о чудо, внимание к нашей доблестной героине, наконец-то, приковано. Вот только отнюдь не народа.

В начале марта соответствующими органами в отношении деятельности депутата Курской областной думы Ольги Ли проводится проверка, по результатам которой возбуждается уголовное дело по части 1 ст. 298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде) за публикацию в «Народном журналисте». А следом ещё одно, на сей раз по 282-й статье...

Эстафетную палочку внимания из рук правоохранителей сразу же подхватывают либеральные СМИ, делая из преступившей закон депутатши одновременно и политическую мученицу, и свою новою принцессу, в одиночку не побоявшуюся выступить аж против целой системы! Сама же Ли пытается нелепо оправдаться, мотивируя своё уголовное преследование выдвижением на выборы в Госдуму, и якобы прямой командой из Кремля.

Вот только подобными методами уйти от ответственности по двум уголовным делам получится вряд ли, уж слишком сильно успела скомпрометировать себя незадачливая марионетка криминального предпринимателя. Думать, с кем связываться нужно было раньше, но жажда жизни на широкую ногу вкупе с известностью сделали своё дело, и никакие оправдательные статьи в либеральных СМИ теперь не спасут.

Автор:

Источник фото: 2ch.hk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!