Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ вспомнили самые популярные высказывания Кадырова в день его рождения

15:13 05.10.2019 124
СМИ вспомнили самые популярные высказывания Кадырова в день его рождения СМИ вспомнили самые популярные высказывания Кадырова в день его рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чеченский лидер Рамзан Кадыров 5 октября отмечает 43-й день рождения, в связи с чем СМИ вспомнили его самые известные высказывания.

Издание «ПолитРоссия» собрало ко дню рождения Рамзана Кадырова его самые популярные высказывания, которые обрели широкую известность. К примеру, многие знают рассуждение чеченского лидера о женщинах и их внешнем виде. По его словам, женщины на работе должны соблюдать дресс-код, чтобы не отвлекать мужчин от работы. 

Я говорю, есть офисная одежда, а если женщина будет ходить полуголая, то у мужчины не получится там работать: будет и днем, и ночью смотреть и думать, как бы ее… — заключил Кадыров. 

Стоит вспомнить разговор Кадырова с журналистом американского телеканала HBO. В 2017 году он четко объяснил свою позицию по поводу США. Как заявил глава Чечни, Штаты ведут антироссийскую политику. 

Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать, — заявил Кадыров.

В эфире телепередачи «Время покажет» политик ответил на угрозы сирийских боевиков. Он назвал террористов «шайтанами», отрицая их принадлежность к мусульманам.

Они один раз пришли к нам – не ушли. 99 % закопали. Если придут в Республику с миром – мы, чеченцы, очень гостеприимны, если с войной – они точно не доедут, — заключил Рамзан Кадыров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!