Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проект родстера «Крым» ожил, изменив свой изначальный облик

15:44 05.10.2019 700
Проект родстера «Крым» ожил, изменив свой изначальный облик Проект родстера «Крым» ожил, изменив свой изначальный облик
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Проект родстера «Крым» ожил, изменив свой изначальный облик
/
Изменить размер текста Аа

Прототип родстера «Крым», созданный КБМ на базе Lada Kalina, ожил, изменив свой изначальный облик.

Создатели родстера «Крым» не теряют надежды выпустить свой автомобиль. Специалисты МГТУ им. Баумана 5 октября 2019 года опубликовали новую фотографию с машиной, на которой красуется номерной знак транспортного средства.

Как заверили корреспондента iReactor администраторы сообщества «ВКонтакте» «Проект «Крым» — спортивный родстер», работа над автомобилем по-прежнему ведется. Как заверяют создатели, они скоро много расскажут и покажут.

Работа над родстером не заморожена, а напротив активно ведется. Все скоро можно будет увидеть в нашей группе. мы многое расскажем и покажем, — отметили в группе.

Машина создана с использованием узлов и агрегатов Lada Kalina, которые позже были заменены на более современные. По-прежнему задача ребят — привлечь к проекту инвесторов и организовать выпуск транспорта в серию.

Проект родстера «Крым» ожил, изменив свой изначальный облик

Саму машину можно назвать ожидаемым долгостроем, поскольку первые новости о ней появились еще в 2014 году, когда говорилось, что новинка сможет соперничать с Porsche Boxster и будет стоить менее миллиона рублей, однако с тех пор много изменилось и ценообразование машины тоже. Стоит заметить, что пользователи Сети тепло приняли новинку и ее обновления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/crimea_roadster

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!