Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт назвал два преимущества России в случае ядерной войны

20:01 05.10.2019 519
Эксперт назвал два преимущества России в случае ядерной войны Эксперт назвал два преимущества России в случае ядерной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт назвал два преимущества России в случае ядерной войны
/
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт, а также полковник запаса Андрей Кошкин назвал два основных преимущества Российской Федерации в случае ядерного удара по территории государства.

Аналитик подчеркнул, что некоторые образцы российских вооружений существенно мощнее, чем наработки заокеанских военных. По уровню технологий оружие Российской Федерации существенно превосходит американские аналоги. Помимо всего остального, не следует упускать из внимания нравственный потенциал военного руководства Российской Федерации.

Беседуя с Ura.ru, Кошкин обратил внимание, что оружие — важная сердцевина технологий, обеспечивающих национальную безопасность. Военный аналитик порекомендовал всем, кто не верит в могущество страны, прислушаться к словам президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что Москва в состоянии в любой момент отразить любую угрозу.

В ВКС РФ ранее рассказали, что у Москвы при любом раскладе будет несколько десятков минут на принятие решения о встречном ядерном ударе. Этого хватит, чтобы сполна ответить любому агрессору в любой точке мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!