Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп пошел по стопам стендап-комика

10:58 09.04.2016 95

Трамп пошел по стопам стендап-комика
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Свои подписи за лишение кандидата в президенты США Дональда Трампа звезды на голливудской Аллее славы поставили 16 тысяч американцев. Об этом сообщает NBC News.

«Тот факт, что Дональд Трамп имеет звезду наряду с такими людьми, как Мерил Стрип, Биллом Мюрреем и Одри Хепберн, сам по себе является оскорблением. Кандидат в президенты и бывшая звезда реалити-шоу использует риторику ненависти, пропагандирует сексизм и расизм», — говорится в петиции.

В прошлом году такие же требования выдвигались к актеру Биллу Косби. Его обвиняли в изнасиловании. По данным следствия, в январе 2004 в особняке рядом с Филадельфией артист изнасиловал женщину, подмешав ей в еду наркотик.

Также более 50 женщин заявляли, что Косби нападал на них подобным образом.

В июле 2015 года в СМИ были обнародованы показания Косби, которые он давал в 2005-м в суде по иску бывшей сотрудницы Темпльского университета. Согласно этим документам, артист признался, что использовал снотворное метаквалон с целью склонить женщин к сексу.

Уильям Генри Билл Косби-младший — ветеран стендап-камеди, актер, режиссер, продюсер, сценарист, музыкант. Широкую популярность он получил в 1960-х благодаря телесериалу «Я шпионю». Выпустил несколько собственных телевизионных шоу. Неоднократно получал премии «Эмми», «Золотой глобус» и «Грэмми», является обладателем звезды на Голливудской аллее славы.

Источник фото: notjustrich.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!