Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прототип переданной в частные руки «Буханки» показан в Сети

20:53 05.10.2019 1230
Прототип переданной в частные руки «Буханки» показан в Сети Прототип переданной в частные руки «Буханки» показан в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети напомнили о необычном концепте микроавтобуса УАЗ, который так и не вышел в серийное производство по ряду причин.

Концептуальную машину построили на заре 2006 года. Тогда машину планировали сделать экспортным образцом для ближневосточных стран. Рынки Ирана и Ирака новая русская разработка так и не увидела. До полноценной реализации проекта дело не дошло по ряду причин, среди которых особо можно выделить два момента.

Изначально транспорт использовали как служебный. Прототип «Буханки» впоследствии был передан в частные руки. Машина выделялась существенно измененным кузовом с большой площадью остекления. Панель приборов была тщательно переработана.

Вместительная машина позволяла перевозить 11 человек. Мотор автомобиля оснащен карбюраторным двигателем УМЗ-421 и полным приводом. У машины был подключаемый передний мост.

Ранее iReactor писал, что УАЗ «Патриот» на «автомате» получил российский мотор. Его будут производить в Нижнем Новгороде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ ПРОЕКТ АВТО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!